Tarta flor de chocolate con avellanas

INGREDIENTES:
4 Huevos.
100gr. de azúcar
150 g de mantequilla.
150gr. de avellanas tostadas y ralladas.
150gr. de chocolate Nestlé postres.
Bizcochos de soletilla.

PREPARACIÓN:
Con el vaso bien limpio, sin rasa y seco, ponga la mariposa en las cuchillas y eche las 4 claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón. Programe 3 minutos en velocidad 3. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, quite la mariposa de las cuchillas, eche las avellanas y ralle 15 segundos en velocidad 6. Incorpore el chocolate, dé 5 golpes de turbo y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3.
Añada las yemas, mantequilla y azúcar, y programe 5 minutos, 80º, velocidad 4. Termine de unir bien con la espátula.
Saque a un recipiente, añada las claras montadas y una todo suavemente con movimientos envolventes para que no se bajen.
Vierta en un molde y cubra con bizcochos remojados en cualquier licor de su gusto. Introdúzcalo en el congelador.
Cuando vaya a servirlo, desmóldelo y espolvoree con cacao puro en polvo, o adórnelo a su gusto.

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